Топливный насос Bosch или VDO
Залил полный бак и, машина не завелась. Закон подлости во всей своей красе, у меня бак по завязку, а в баке дохлый насос. Стоял Bosch 05804533447.
Ставил на свои две машины бензонасос Bosch и ни разу не пожалел, все работает отлично. Если говорить про установку, то тут всё легко и без проблем, уже 2 года пользуюсь и нарадоваться не могу. Bosch как всегда на высоте!
Решил я поменять заново бензонасос. Поставил бош, от 2110… И вуаля, проблема исчезла тут же. И теперь я забыл про дергания, провалы, потерю мощности. Вот номерок 0580453453.
Давно мучала проблема с бензонасосом еще с апреля месяца, машина могла незавестись пока не постучишь по бензонасосу. В итоге было куплено:
- Бензонасос bosch 0580453453;
- Фильтр топливный NIPPARTS N1331054.
После замены особо изменений ни каких кроме тихо работающего бензонасоса.
Ставил бош, прожил пару месяцев! Встрял на брак! Искал, выбирал, постааил от газели! Езжу, притапливаю!) Полёт штатный !
Бош раньше, вродь, и на конвейер даже поставлялся, но с тех пор много воды утекло, и он переместился в разряд середнячков, причем, по всем позициям…
Бензонасос стоял не родной работал он как то с перебоями и свистом. Поставил 453 470 бош. Разницу прям почувствовал виидимо старый давление не создавал положеное.
Хорошая вещь. В коробках VDO в основном оригинал. Я на днях купил топливный насос VDO, а внутри оригинал со спиленными значками. На резиновой прокладке даже сейчас просматривается надпись BMW если хорошо присмотреться. Поэтому такие покупки всегда себя оправдывают.
Я не напрягаюсь… Насос древний уже, тысяч 250 отходил. Уазовский бош..)))
Начал издавать сильный писк бензонасоса. Почитал что ставят Бошевский от 10-ки. Ну все подходит хорошо. 0580453453 — бензонасос.