Топливный насос Bosch или PEKAR
Ставил бензонасос бош. Все работает отлично. Насос летом гудит (не сильно) в сильную жару, но работает.
Бош ставили на 2 литра зашумел через пол года.
Так как машина регулярно глохла через 3-5км и чем жарче погода, тем меньше был пробег между ручной подкачкой топлива, то решил заменить насос. Посоветовали взять штатный вазовский, а стоял Пекар. Поставил и проблема ушла. Значит за два месяца простоя Пекар «испортился», что печально((( не ожидал от него.
Никогда не покупайте Бензонасос 0 580 200 056 Bosch 0580200056. Говно полное! Хватило его только на 80 километров.
Вообщем авто совсем вялое стало, решил заменить бензонасос. Стоял UNISIA JECS A42-S04 очень похож на заводской, поставил BOSH 0580453453 матовый с гравировкой названия. Сеточку оставил родную, сел как родной, управился за 30 минут. Результатом доволен пуля полетела куда лучше.
Bosch для Газели и Волги встаёт почти идеально.
Уже год катаюсь на бензонасосе Pekar. С ним машина стала намного резвее, чем была. Давление и производительность хорошие. Не жужит. Доволен.
Стоящая вещь! Не знаю как другие запчасти, а вот топливный у Пекар - вещь! "Поставил и забыл" - так говорят про такие запчасти.
Пекар делает хорошие топливные насосы. Мой уже третий год работает, сын машину взял, накрылся насос, тоже Пекар поставили. По шуму на пять звёзд - не слышно совсем.
Новый насос PEKAR Дошли руки до замены насоса. По итогу доволен) на холостом ходу обороты ровные 850-900. На педаль газа реакция стала более стабильная. Ну и разгон стал поинтереснее. Я доволен в общем.