Топливный насос Bosch или ERA
Бензонасос bosh 0580453453. После замены особых отличий не заметил, пока не вышел на улицу:) новый насос слышно когда стоишь около машины, какой-то не сильный электрический звук, хз как его описать.
Поставил себе насос Era 775238. Слышно, что работает шумнее, чем стоял заводской, если прислушиваться хорошо прям слышно как шумит!
Сгорел предохранитель, погуглил свою проблему и быстро купил и установил насос от десятки производства Bosch. Часа два на все ушло и денег 900 рублей. Покатался с бошем пару дней, не понравилось - наката нет
Era, Patron и прочее с ними — шляпа полнейшая.
Мой проходил 21 год. Стал дохнуть от перегрева: в жару +30+35, когда в баке бензина меньше 15л., стал качать с перебоями, машина глохла, пока не остынет- не едет. Поменял на итальянско - китайский Era/Messmer 770057, фишки совпадают. Лет на 5 его хватит.
Купил топливный насос Era Messmer, а упаковке лежит ОРИГИНАЛ (VISTEON) для Ford c-max.
Когда у меня умер насос (заводской ещё на тот момент) сначала поставил то, что в городе в наличие нашёл — Delphi FE0580-12B1. Насос шумный был. Вместо него чуть позже поставил Bosch 0 580 454 140. Подделка или нет — уже не скажу.
Тоже гораздо громче заводского работает. В салоне не слышно, только снаружи. Но третий год уже работает и не кашляет.
Навернулся бензонасос. Был куплен ERA(MESSMER), вроде, как итальянцы делают, но был самым дешевым на сайте автозапчастей. В данном насосе даже была сеточка-фильтр, которая подошла, в отличие, от китайского к которому искалась отделно.
Старый насос при малом количестве топлива слегка тупил (при повороте и изменении угла автомобиля просто чихал) строго при 1/4 бака или менее. Поставил всеми известный BOSCH Артикул: 0580314195. Все встало на свои места и без каких либо доработок.
Давление было 3.3 и в движение падало. Где то пол года назад купил насос Bosch от ваз 2112, все подошло отлично. После установки проверил давление и оно было в норме 3.9 и никаких скачков и провалов в мощности.