Топливный насос Bosch или AIRTEX
Бензонасос bosh 0580453453. После замены особых отличий не заметил, пока не вышел на улицу:) новый насос слышно когда стоишь около машины, какой-то не сильный электрический звук, хз как его описать.
Взял bosch 0 580 453 453 — сильно сомневался брать или не брать т.к. продавец утверждал что он на тазы но в принципе и для многих иномарок подходит… ну да ладно. Купил. поставил. разницы особой не заметил, едет да едет, единственное что шумноват насос.
Сгорел предохранитель, погуглил свою проблему и быстро купил и установил насос от десятки производства Bosch. Часа два на все ушло и денег 900 рублей. Покатался с бошем пару дней, не понравилось - наката нет
В качестве Bosch я полностью разочаровался, когда только поставил этот насос, то автомобиль сразу перестал заводиться, а после нескольких неудачных попыток я понял, что не поступает топливо и в конце-концов насос вообще лопнул. Оказался очень ненадежным и качество хромает!
Отзывы о топливных насосах Bosch обычно хорошие, так что я без больших опасений взял и проблем пока не испытывал, шума или стука также нет и цена привлекательная. Нет причин для беспокойства, рекомендую.
Насосы фирмы Bosch качественные и надежные, сам в этом убедился на личном опыте! После установки машинку просто не узнать, пропали посторонние звуки, заводится без проблем, всё гуд. В общем откатал уже на нём около 3 лет и не жалуюсь. Думаю и дальше будет также.
Не стоит экономить на топливном насосе, так как ремонт потом обойдется дороже. Я перепробовал разные, но свой выбор остановил на Bosch и постоянно теперь его покупаю, и всем советую. Уже по упаковке видно, что деталь качественная, у меня лично проблем с ним не возникало, шум исчез, теперь нарадоваться не могу. Рекомендую всем к установке!
Меня предупреждали, что можно попасть на подделку, но мне наверное повезло, бензонасос оказался очень качественным и надежным, после замены машина поехала отлично, шумы и рывки пропали. Всем советую, но на хорошее качество придется раскошелиться.
Поставил насос Bosch, затем прокачал и машина сразу завелась, также ушли посторонние шумы, автомобиль перестал дергаться и расход топлива уменьшился. Качеством и работой насоса очень доволен, свою функцию он выполняет на достойном уровне.
Насос себе ставил такой, покупал вместе с сеткой, турбинка встает не болт он, нужно колхозить, но все получилось, работает на ура.