Топливный фильтр TSN или GoodWill
Сколько раз зарекался не брать дешёвые фильтра, но так случилось что пришлось менять топливный фильтр, а под рукой был только дешевый фирмы Goodwill. Пятой точкой чувствовал, что надо его менять чем скорей тем лучше, ну и хорошо что не стал тянуть. Вскрытие показало, что фильтр плохого качества и у него дырки насквозь.
Решил купить топливный фильтр TSN gb-3112. Стрелка на нем оказалась в неправильную сторону, поэтому ставим его завальцовкой вперёд.
Я последний раз ставил топливный фильтр TSN. Примерно через 25000 км машина начала подергиваться и разгон вялый стал. Поставил новый фильтр и все хорошо стало.
Точно могу сказать что не ставить — Цитрон и их поделки.
Меня устраивает баланс цены и качества, в оригинале на этот двигатель идет Биг Фильтр и я думаю что это не идеал среди фильтров, при замене в 5 -7 тыс. км TSN отлично себя показывает да и при сравнении с оригиналом лично мне TSN понравился больше.
Больше всего мне нравится фильтра бренда fleetguard, имею с ними дело по работе и при возможности стараюсь заказать именно их.
На ТО-0 и ТО-1 использовал именно оригинальные топливные фильтры. У них в комплектации отсутствовало уплотнительное кольцо, поэтому покупал его отдельно.
На ТО-1 кольцо не подошло, поэтому перешел на вариант с фильтром в полной комплектации, а именно Goodwill OG 138 ECO. По качеству ничего плохого не про тот, не про этот не скажу. Машина без проблем принимает обоих).
Топливный фильтр рекомендую goodwill по цене не дорогие с хорошей уплотнительной резинкой.
Фильтра фирмы Goodwill, у них вся линейка для наших авто есть, качество очень хорошее.
Фильтр использовал Goodwill FG603LL, очень доволен данной фирмой, использую для воздушных фильтров.
После замены сеточки и основного фильтра машина прям поехала получше может конечно самовнушение FG606 Фильтр топливный GOODWILL.