Топливный фильтр SCT или SAKURA
Лучше брать фильтра от VIC, сакура плохие фильтры.
Честно говоря скт ничего путевого не выпускает.
В часности ман, скт и блю принт - это дешманский китай причем такой, что если в руки взять блю принт и тот же фильтрон, ман или скт, то последние покажутся эталоном качества.
На последнем ТО был установлен топливный фильтр sakura. Накатал с того момента я 3000 км. Начал замечать, что запуск на горячую (через 5-10 минут после того как заглушу) стал хуже. Возможно причина в некачественном фильтре… На форумах пишут, что сакура полный шлак и тому подобное… Купил бош. В самом фильтре была непонятная склизкая субстанция. Причина её возникновения это скорее всего присадка для очистки топливной системы.
Сакура честно говоря по качеству так себе, на работе проводил их испытания, качество очень нестабильное.
Себе ставил, мне понравилось качество исполнения.
Сакура по мне норм. Компания только фильтрами занимается, думаю понимают что делают.
Вчера поменял вместе с моторчиком топливный фильтр, поставил фильтр Сакура, мотор Мапко. Все отлично.
Ставлю фильтра СКТ или Биг, хорошие.
Sakura FS-1144 Фильтр топливный. Последнее время АКПП стала пинаться при переключении, особенно с 1 на 2 и чуток с 2 на 3. После замены топливного фильтра акпп стала переключаться плавно без толчков и рывков.