MANN - FILTER PU 7002 X - 6 лет ставлю именно такой и без проблем!
Решил разрезать топливный фильтр производителя MANN и посмотреть что же внутри самого фильтра. Меняю фильтр топлива каждые 25 - 30 тыс. Скажу своё мнение фильтр достойный проблем не было, бумага хорошая. Более дешёвых фильтрах бумага на много хуже.
Поставил фильтр Mann, машина стала плохо заводиться. С утра вообще стал загораться “чек”. Поставил обратно старый, все нормально. Вот не пойму, то ли брак попался, то ли фильтрующий элемент моментально парафином забивается. Вообщем буду ставить другой.
Вот мой Mann засифонил. Поехал по делам, всё нормально, останавливаюсь на светофоре и чую запах бенза. Выхожу из машины, бензом пахнет нереально, я под капот — не пахнет. Смотрю на асфальт, от моей машины нехилый такой след от бенза Смотрю на стрелку -7 литров за 25 минут работы машины.
Заглядываю под днище, а там водопад в районе фильтра. Небольшой шок.
Сегодня пришёл мой долгожданный фильтр топливный всем известной фирмы MANN. И о чудо! Закончились танцы с бубнами! Плохой запуск закончился!.. Подсос воздуха отсутствовал… просто в говнофильтре клапан не держал, да и сам фильтр мягкая жестянка. Фильтр партс малл (гумно, якобы корейское).
Отличный и надёжный фильтр, до этого тоже стоял манн, но сколько он до меня простоял неизвестно, текла из его уже ржа, поэтому благо, что заменил. на отзывчивости это если и сказалось то не слишком сильно, но всё же приятнее сознавать, что в мотор не идёт всякая гадость, да и форсунки спасибо скажут.
Качественный фильтр для топлива, легко устанавливается, работает вроде нормально
Топливник стоит marshall на рабочем форде транзит, все огонь, вообще не течет! А на транзитах это часто встречается у неоригинальных топливников
Товарищу на поло седан при мне устанавливали топливник, вообще без проблем зашел. Вроде как не течет
Топливные фильтры MANN, производятся в Китае, претензий к их качеству не было.