Топливный фильтр Mahle или GoodWill
Сколько раз зарекался не брать дешёвые фильтра, но так случилось что пришлось менять топливный фильтр, а под рукой был только дешевый фирмы Goodwill. Пятой точкой чувствовал, что надо его менять чем скорей тем лучше, ну и хорошо что не стал тянуть. Вскрытие показало, что фильтр плохого качества и у него дырки насквозь.
Mahle буду брать и дальше он хотя бы выглядит нормально.
Отъездил на топливном фильтре Mahle KC 101/1 почти 17 тыс. км. Ради интереса решил его разобрать, в итоге обнаружил всего лишь 2-3 мл воды и немного песка. Герметичность сборки оказалась на высоте, швы прилегания залиты прозрачным герметиком. Фильтр очень качественный.
Мейли купил, проехал 50 км и машина в аварийном режиме, много перебирал даже и подумать на него не мог, но все же поменял на Mahle и проблема решилась.
Заменил топливный фильтр. Снятый Mahle оказывается был китайского производства, потряс я его после снятия, оказалось что фильтрующий элемент в нем болтается.
Жене на красную S40 поставил один раз не оригинал в виде Кнехт Мале, в итоге потек он через 10 тыс. км.
Volkswagen Jetta mk2!
Фильтр от MAHLE KL2 - это боги своего дела, фильтрующие элементы тобиш бумага изумительного качества.
Попался Made iN KOREA!
Огромный и хватить его более чем на 30000км.
MAHLE топчики как были так и останутся ими!
После замены сеточки и основного фильтра машина прям поехала получше может конечно самовнушение FG606 Фильтр топливный GOODWILL.
Решил проблему! Заменил топливный фильтр. Когда купил машину стоял фильтр «мале». Через два года эксплуатации заменил топливный фильтр на китайский. И началось, растет диф. Давление, расход и потеря динамики.
Все проверил, перепроверил. Поставил обратно старый фильтр «мале» и проблема больше не появлялась. Диф. Стоит мертво и ток эгрд не шелохнется +1,5, -1, 5 миллиампер. При славном поднятии оборотов токи мечется около ноля.
И тяга и расход все хорошо. Машину брал зная, с чем я имею дело. А ке3 джетроник освоил я за два года.
Заменил топливный фильтр, отработавший без нареканий с 2014 года «MAHLE». Остатки топлива из него слили в стеклянную банку = как слеза, т.е. со своей функцией справлялся на отлично.