Топливный фильтр Filtron или UFI
Использую топливные фильтра Filtron и не только на МСП-2. Хорошее соотношение цена качество, замена каждые 15000 км.
Уже несколько раз ставил Filtron, но тут решил поставить оригинал, в итоге зимой прокладка колечко потекло, по диаметру она мне сразу как-то не понравилась. В общем опять буду ставить Filtron, на вид лучше чем оригинал.
Топливный фильтр фильтрон это зло непредсказуемое, если жмет бюджет лучше Purflux он в оригинале идет и стоит так же как фильтрон.
Каждые 8 000 км, меняю фильтр на дизеле, ставлю Filtron, ходят лучше чем другие, по качеству тоже хорошо (разрезал сравнивал). просто почаще менять надо.
Оригинал понятно, что дороже. Просто по номерам запчасти выпадает UFI, то можно смело брать. Он с завода стоит и в коробке оригинала.
Настало время замены топливного фильтра. Долго не думал какой фирмы брать взял ufi, данный фильтр себя зарекомендовал с хорошей стороны, регулятор топлива поддерживает то давление которое необходимо, брака не встречал. Цена очень даже хорошая по сравнению с оригиналом. На замену ушло не спеша 15 минут, все завели проверили, работает как надо чему я очень рад!
Я использую топливный фильтр UFI, полет нормальный. Они кстати идут в оригинале на опелях дизельных.
Нормальный фильтр. UFI — это оригинал, на 1,4 такой же.
Ufi — норм фильтр и по цене и по качеству. Меняю через замену масла (тыс. 15 - 20), отлично справляется, никаких проблем.