Топливный фильтр Bosch или Fleetguard
Поставил на своё авто Bosch, с самого начала всё выглядело очень подозрительно – груша накачки не была упругой, так как машина была в дали от «цивилизации» проехал на нём 12000 км, затем заказал оригинал. После снятия распилил фильтр… сделано все довольно качественно, бумага сидит полотно, есть шарик. В общем ничего плохого сказать про Бош не могу.
Приобрел и установил правильный топливный фильтр с отстойником Bosch, номер для заказа 0986450117, сделан в ЮАР. Сделан качественно, достаточного объема.
Топливный фильтр Bosch. После замены топливного фильтра магистральный насос при заводке стал вроде дольше гудеть (гудит прилично) где то секунд 20.
Поменял топливный фильтр, заказал BOSCH, так как воздушный фильтр и прочие запчасти беру BOSCH. Старый фильтрующий элемент грязный, но топливо чистое в стакане и срача нет. Разочаровался в качестве пришедшего топливного фильтра, заказывал через exist. Bosch 1 457 070 010 страна Испания, вес 210 гр. Следующая замена через 20 тыс. км.
Дабы продлить жизнь ТНВД. Заморочился поиском Доп фильтра на топливную. По случаю у приятеля оказалось много) FS1067 Fleetguard… Ставят на КамАЗы - с подогревом насосом и 3500 стоит.
В КамАЗ магазине купил медные шайбы…топливные хреновины соединительные) шланги маслобензостойкие. Установил перед штатным топливным фильтром. Ничего сверлить ломать не НуНа.
Установка 25-30 мин не спеша…установил, прокачал насосом на фильтре топливо.запустил. Урчит тише в разы. Проехал уже 1500 км форсунки говорят каждый раз — Яя ЗЕР ГУД.
Заменил фильтр bosch на Mahle KL149 и в тачке идеальная тишина! Топливный фильтр Bosch дерьмо! - в нем подача «IN» и обратка «RTN» стоят наоборот, а если фильтр перевернуть, чтобы правильно подключить подачу и обратку, то штуцер клапана-регулятора давления смотрит тупо в лонжерон и его не подключить… из-за него машина мучалась пол месяца… БЕНЗИНОВЫЙ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР F5952 0450905952 BOSCH.
Я когда первый раз ставил Bosch, думал, что раздует. Оказалось не раздувает!
Заменил топливный фильтр. Фильтр был уставлен БОШ, очень качественный, всем рекомендую.
Фильтр поменян, «дно» закрыто, машина и я довольны.
Пару раз ставил топливный фильтр Бош. Понравился.