На выходных поменял родной глючащий термостат на аналог фирмы MASUMA. На родном была повреждена резинка клапана. Также поменял родную ОЖ на красный FELIX. Промывать ничего не стал, слил с системы около 5,5 литра, а вот залил около 6,5 литра. Сейчас всё работает как надо, в машине Ташкент.
Термостат wahler. Верхний патрубок горячий, нижний тёплый.
Я два раза менял начинку термостат, брал Wahler и Mahle. Второй работал дольше и лучше, а вот Wahler я был очень недоволен. Mahle советую. Прокладка круглая в комплекте есть.
При замене грм поставил термостат Wahler. при нагревании двигателя, равномерно нагревается радиатор охлаждения. в следующую зиму решил заменить термостат и без изменений!!! разочарован!!! два термостата и оба пропускают через себя жидкость. теперь и не знаю какой поставить термостат на мою астру g
Wahler хорошие. Я покупал Wahler, заначек мерседес оказался стертым. Номер оригинальный нет.
wahler 4115.92D прослужыл три года и опять та же история, термостат открываетса раньше положеного, недогрев двигателя, температура на приборке 85 и антифриз ганяет по большому кругу. Буду покупать опять wahler.
У меня ранее протекали термостаты, но потом поставил wahler, больше у меня такой проблемы нет…
Wahler нормальные термостаты, свою функцию выполняют.
Поставил правильный термостат от Wahler 41098987D.
Я поставил в уаз термостат WAHLER, конечно без напилинга не обошлось зато стрелка мертво держится на 83 с.