Термостат Vernet или Stellox
Vernet - с этими термосами до 70 градусов в основном греется.
У меня стоял термос на 82, правда чей он — не могла определить, т.к. буковки не пробивались. Решила поменять на 88, взяла вернет, поставила — холодно в машинке стало. Пришлось втыкать старый на 82.
Когда сравнивала — на старом был мини-гвоздик, а на вернете — нет, вернее было что-то непонятное похожее на мини-дырочку. Пока со старым езжу, но есть претензии, ощущение недогрева присутствует.
Ездил на дачу просто окалел, седня утром надо было ехать, закрыл радиатор картонкой чуть потеплее стало. Приехал щас сразу поехал в сервис менять термостат, термос купил фирмы прамо, до этого был Vernet.
Заказала Vernet на 88, он мне сразу не понравился хиленький какой-то, кромки плохо обработаны…
На ниве ещё с покупки стоит термостат Vernet. Горя не знаю. Держит 90 градусов в любых условиях. Хоть на пониженной по говну. Хоть в минус 30 по трассе без картонки перед радиатором.
Выбор пал на Vernet-Calorstat 4561.92J. Ну теперь все очень хорошо, машина греется быстро все как должно быть)
В наличии Vernet TH6047.89J, вроде нормальная фирма. Проверил работу термостата, теперь ниже 81 не опускается, по трассе температура плавает 88-81 (это в -5 правда всего лишь) и по мне так это жара, приходится убавлять печку.
Термостат Vernet TH6488.89J, все собрано и теперь даже печка лучше жарить стала, а в холода самое то)
Vernet или Gates от карбюраторной 2110, полет отличный.
Термостат Vernet TH6045.89J. Встал как влитой, температура больше не скачет.