Стоит Luzar. Работает нормально. По трассе температура около 80 держится, что летом, что зимой. В городе вентилятор тоже редко включается.
Лузар. Термостаты их как часики ровно год. Потом труба, поздно открываются.
Термостат Лузар — битый час его притирал, а он как сифонил так и остался сифонить (открывался рано, зато как нагревался вентилятор через каждые 40-50сек включался (видимо малый круг полностью не перекрывал).
Я жменями последнее время меняю термостаты от лузара. Минимум два месяца выхаживают, максимум пол года.
Уже пол года как езжу с luzar, отлично держит 90 гр
Сегодня вернулся к термостату ЛУЗАР. В калинке снова ташкент 89-90°. Стоял полгода ПРАМО. Сдулся(((.
Задолбала меня температура 60 град и купил термостат лузар. Теперь четко 90 ))) греемся в салоне )))
Термостат фирмы Motorad. Сейчас езжу не нарадуюсь, машина греется до рабочей температуры быстро, печка дует горячим воздухом.
MotoRad 347-92 термостат. После замены термостата я ощутил наконец то тепло в салоне, быстрый прогрев машины и стрелка стоит как надо теперь, чуть ниже центра).
Приехал сегодня термостат фирма MOTORAD. По качеству сразу внушил доверие. Увесистый и качественно собранный термостат. Ну и после работы поехал на замену. И о чудо температура пришла в норму. Все работает как надо. Я доволен.