Свечи зажигания WEEN или OEM Renault
Заменил на всякий случай свечи Renault 7700500155 (с пробегом ~42 000 км.), хотя еще могли бы ходить.
Свечи взял так называемый (оригинал) каталожный номер 7700500168. Разницы я не какой не заметил по сравнению со старыми свечами
Сменил свечи, Renault 7700500155. Предыдущие такие же стояли. Прошли 31 тыс км. Бенз 95й роснефть пульсар. Под нагрузкой посл время иногда был провал в начале разгона. Менял на холодную. Открутились почти от руки. Прошлый раз тоже на холодную менял. Закручивал нормально. Почему так хз. Авто ездит дальше. Все ок.
Возвращаясь с командировке заметил странную вещь, после езды накатом при небольшом добавлении газа машина начинала подтраивать, если нажать на газ сильнее все проходило и на светофорах, когда стоял на хх были пропуски, но не всегда. Приехал домой нашёл старые свечи и полез менять. Завёл, все прошло, пропусков нет. Пробег у них где-то 8-10 тысяч.
Заменил свечи на Ween (у меня ниссан альмера). Езжу без проблем, машинка заметно освежилась))
Свечи рекомендуемые производителем — 7700500155 прошли у меня как-то больше 20 000 км. Поменял, хоть не было проблем совершенно.
Виновские свечи решил установить, т.к. искал замену своим. Качество супер, особенно за свою стоимость.
7700500168 свеча от логана. Хорошо самоочищаются. Ставили такие на калдину с лютым масложором — жили дольше остальных до засирания кокосом, особенно если давать просраться.
Взял свечи Ween и не прогадал. Все четко, никаких претензий. Расход значительно ниже стал
Взял свечи Ween попробовать. Проездил пока около 10ткм с ними, двигатель как заново родился.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso