Свечи зажигания Torch или APS Приоритет
Появились затыки, решил что свечи пора бы и сменить. Долго не думал, пошел в магазин и купил что посоветовали. Сейчас затыков нет, машинка стала так сказать «эластичная» при разгоне.
Сегодня поставил новые свечи зажигания с иридиевым центральным электродом Torch DK7RIU. После замены, работа двигателя на холостых стала как-то ровнее.
Пришли свечи, сразу распечатал, проверил зазоры, посмотрел электроды, качестве изготовления на троечку конечно.
Свечи менял в конце лета и не думал, что они так скоро могут выйти из строя, учитывая мои небольшие пробеги. В итоге проехал я на новых свечах ТОРЧ, типа «оригинальных» всего 4000 км!
Сегодня купил новые свечи которые брал себе на 2112, там они показали себя хорошо. На новых свечах все едет плавно и хорошо, рекомендую!
Выбор пал на свечи torch. В итоге заводится и едет также как и ехала, свечи рекомендую.
Последнее время после морозов на холостом ходу, напрогретом двигателе начал подтраивать. Решил заказать свечи TORCH. По каталожному номеру идут как заменитель, свечи для амулета. После замены двигатель сразу стал работать по другому.
Свечи уже проверенные на Тойотах иридиевые Торчи )))))
QH5RIU13 TORCH китайский иридий. Работают великолепно. Зазор правда не равномерный у свечей, разброс был, но подправил, хотя скорее всего и без этого нормально было бы.
Озаботился год назад заменой счевей. Решил попробовать ноу нэйм китайский. Нигде не мог найти отзыва. И вот сам теперь хочу поделиться. Прошли они примерно 35к. Топливо пропан. Все отлично. В — 30 пуск уверенный. Но буду менять на такие же. Ибо не дорого и пора.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso