Уже 5 тысяч Hola (Китай), артикул S15 работает ровно на них.
Заменил свечи в очередной раз, расход остался прежний) из плюсов машина стала махом крутится до 5 тыс. оборотов. Печально то, что все-таки двигатель также нестабильно работает на хх (яб не сказал что его колбасит, просто потряхивает) и расход на хх не изменился. Свечи под давлением не давали искру, но дерганей не было.
Купил свечи Хола одна вообще рассыпалась и одна оплавилась бошь таже фигня!!!
Свечки Hola один раз залило и начал движок троить, проехал на них чуть больше месяца.
Двигатель прям ожил.
Взял как-то по случаю на змз 402 - позже выяснилось - гарантия 30 000, до момента начала проблем со свечами - проехал 50.000, по влиянию на расход не скажу, но вещь добротная - послужит долго, за такие деньги думаю одно из лучших предложений.
Пробег составил уже 91000 км, пришло время замены ремня ГРМ. Так же было решено заменить свечи зажигания. Комплект ремня ГРМ купил фирмы ina/luk, а свечи оригинальные. Работой очень доволен.
После замены свечей, заметил, что машина перестала дёргаться на скоростях, чему очень рад.
04C 905 616 D. Я такие себе поставил всё гуд)
Поменял свечи двс, поставил от 1.4тси. У них калильное выше и зазор меньше. Мне для газа, то что доктор прописал. Арт. 04E905601b.
Советую заменить на 1,6 MPI свечи на турбовые (VAG 04E905601B) от 1,2 TSI и 1,4 TSI. На 37 тысячах пробега поставил данные свечи и забыл про «тряску» на холостых.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso