Пробовал разные свечи, ни одни меня не устроили. Вернулся к оригиналу артикул 7700500168, доволен.
Надо брать старый оригинал. 7700500168 Достоный двуконтактные свечи, никогда не подводили.
Взял а 14 дврм ЭЗ бош групп '(Энгельс). Производитель на упаковке клялся что они для 8-кл инжа и для двигателя 2111. В-общем, все вроде сделал правильно. Свечи выкрутил удивился. 4 и 3 с чёрным нагаром (богатая смесь), а 1 и 2 с белым (обедненная смесь).
Расход топлива со свечами Yttrium F01H7B0148 — 9.45-9.84 (вычислено на трёх выкатанных баках). Хотя на старых свечах denso расход топлива был в диапазоне 8.65-8.9 литров на сотню, воткнул старые свечи (denso) расход 8.69-8.88 (по итогу с двух полных баков).
Свечи поставил ау17дврм, потому что в прошлый раз денсо брак попался что-ли, быстро начали пробивать, на этих уже 11000 км пока норм, и к ним поставил вв провода оннури норм фирма ставил не в первый раз. Цена вопроса: 1 800 ₽ Пробег: 412000 км
Свечи 7700500168 и проблем не будет, тем более не намного они дороже.
7700500155, я уже на них тыщ 20км и все норм.
Свечи лучше покупать двух контактные оригинал 7700500168 (Я ставлю такие на 1.6 8v) они ходят дольше.
Здравствуй свечи NGK сейчас Япония с тем качеством почти не найти все Франция и Россия, но если оригинал Рено Франция в частности для К4М довольно достойно работают всё в сравнении вот номер RENAULT (7700500155) …
Проникся впечатлениями по поводу лучше поехала, это да, свежие фильтр и свечи делают своё дело !
Катаюсь на таких Renault 7700500168. Цена отличная и сделано во франции, я еще и на газу, кстати)
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso