Свечи зажигания NGK или OEM Renault
Решил поменять свечи. Поставил NGK bkr6ekb-11. Проехал около 100 км. Что-то показалось, что расход немного увеличился. Мотор работает ровно, запускается легко.
Заменил свечи NGK которые ставил ранее. По внешнему виду выглядят достаточно страшно для такого небольшого пробега с прошлой замены.
Стали появляться у меня пропуски по цилиндрам, я конечно насторожился, потому что не так давно менял и свечи и катушки. Проехал на новых свечах наверно тысячи 3+-. Достав свечу немного при.уел. Зазор адский, кончик электрода отсутствует на всех свечах. NGK.
Свечи купил ngk. Проехал на них 1500 км. после ремонта их и оставил так как были еще нормальные. Проехав 4 тыс. заметил что машина как бы подтраивает увеличился расход бензина. На разгон туповата. Решил посмотреть в каком состоянии свечи может из-за них все. И не ошибся. Свечи прошли всего 5500 км. на четвертом цилиндре еле вытащили свечу она разделилась на части.
Бытует мнение, что для газа нужны свечи, отличные от обычных. Ставте оригинал или NGK и забудьте о проблемах.
Сейчас поставил оригинал все отлично. Свечи меняю каждую вторую замену масла.
Оригинал — это NGK в фирменных коробочках. Ходят 80 тыс.
NGK будут заметно лучше качеством.
Поставил оригинал, все норм! Цена на них норм, хоть каждую замену масла меняй)))
Ngk PFR6Q на 1.8t awm лично у меня стояли с момента покупки авто и по сей день они и стоят я на этих свечах уже 60 тысяч прошёл.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso