NGK LZKR6B10E (18855-10060) на подделку нарвался!
Свечи NGK 5118 (PLZKAR6A11) на наш двигатель не совсем подходят хотя бы даже по калильному числу (оно 6, а у нас 7). Длина резьбы у них тоже меньше на 2 мм. Из всех свечей на наш двигатель только оригинал Nissan 224011VA1C (они же DILKAR7D11H).
Из аналогов, которые дает подбор сайта-производителя свечей подходят только BRISK mr14bfxc.
Стали появляться у меня пропуски по цилиндрам, я конечно насторожился, потому что не так давно менял и свечи и катушки. Проехал на новых свечах наверно тысячи 3+-. Достав свечу немного при.уел. Зазор адский, кончик электрода отсутствует на всех свечах. NGK.
Свечи купил ngk. Проехал на них 1500 км. после ремонта их и оставил так как были еще нормальные. Проехав 4 тыс. заметил что машина как бы подтраивает увеличился расход бензина. На разгон туповата. Решил посмотреть в каком состоянии свечи может из-за них все. И не ошибся. Свечи прошли всего 5500 км. на четвертом цилиндре еле вытащили свечу она разделилась на части.
И вновь джекичан на холостых. Это 4 цилиндр. Заменил катушку и перестраховался и поставил свечи энгельс лпг 6. Теперь все супер.
Свечи стояли NGK. Отходили порядка 10 тыс км.
После покупки заменил свечи, хотя оказалось что родные ngk еще бы походили, состояние вполне удовлетворительное.
После недавних танцев с бубном, было принято решение поменять свечи. Выбор пал на NGK. Прощай Brisk, привет NGK. После замены разницы вообще не заметил. При этом, о замене не пожалел.
Я ставлю 04E905601B оригинал ngk от 125 сильного 1.4, они иридиевые, лучше родных сто пудов…
Решил поменять свечи, так как до меня не знаю когда их меняли Заказал NGK, сказали что эти свечи прописаны на Ровер 200. После установки пропала сильная вибрация после того как заводишь и машина заметно стала резвее.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso