Обратил внимание, что после замены на Autolite мотор стал как-то менее плавно что ли работать.
Я поменял свечи MOTORCRAFT SP515, до этого их меняли на 65 тыс. км вроде и не так много отбегали, но одна все же обломалась! За час произвел замену восьми свечей, на старых кстати не такой уж большой нагар был.
Заказывал оригинал, пришли моторкрафт, поставил, короч сразу не понравились, заводится не понятно, расход вырос… Не рекомендую!
Моторкрафт цены не сложат да и качество не то.
В последнее время стали ощущаться пропуски в зажигании. Заменил на Motorcraft, только как и положено с маркировкой AGPS 22C вместо стоявших AGPS 32C!
Двигатель работал не ровно на х/х, поменял свечи (MOTORCRAFT SP486) стало легче но не намного.
У меня на форде свечи Моторкрафт отходили 150 тыс. км. Торчи отходили - 120 тыс.км.
Решил проверить как там поживают свечи AUTOLITE AP5263, проехал на них около 40 тыс., выкрутил их вообщем, по состоянию вполне ещё норм. (если не ошибаюсь по виду) по поведению, когда их ставил, с оригиналом особо разницы не было.
Я давно купил вот эти свечи и всё хотел проверить их в деле, но предыдущие Beru Z73 в-общем, не доставляли особо проблем уже 10 тысяч км. Однако последнее время стал замечать несколько странный звук выхлопа при перегазовке внатяг, похоже на детонацию, такое рычание со звоном.
Так вот, после замены свечек эта фигня пока покинула нас.
Мне поставили Моторкрафт. Работает нормально.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso