Купил провода Дэу, свечи Finwhale, фильтр filtron и принялся к замене. Работать стала ровнее.
Finwhale свечи как то мне не очень понравились и решил поменять на NGK.
Сам сталкивался со свечами финвал, пару тысяч и троит. Снял провод со свечи, а он вместе с наконечником свечи вышел. В общем качество печальное.
Не так давно решил поставить новые свечи, выбор пал на трехконтактные марки Finwhale. Сразу после замены машина начала хуже работать, при включении нейтралки глохла, обороты начали плавать, покатавшись пару дней заехал на СТО, на стенде проверили свечи под давлением, результат привел в шок, НИ ОДНА из новых свечек не работали.
Снятые свечи были финвал F 702 и видок не айс. Проверил снятые на искровом разряднике, они лучше, чем те свечи, которые стояли на карбовой, но с не детским пробегом, хотя внешний вид идеален, хоть сейчас продавай, как новые.
На холодную начал подтраивать двигатель. Ставил финвал. Свечи меняю раз в год.
Финвал свечи самое то, ещё с семёрки и приоры ставлю, бриск постоянно или брак или подделки пробовали несколько раз, на Волгу, газель, хлам.
Купил свечи зажигания Finwhale и бронепровода Hola. Беру товары этих производителей постоянно на разные машины, нареканий пока нет. После замена разница видна ощутительная, со старыми мог только с подсосом завестись, а теперь схватывает и без него и практически с первой секунды.
Я брал свечи Finwhale FS-2 еще октябре 18 года поставил и по сей день даже не думаю их менять, так как двиг работает просто шикарно=)
Масло хенде 5w30 какое-то супер екстра, допуск sl хрень короче. Свечи опять финвал fs46 поставил, зазор за 46 тык. слегка ушел, думаю раз в 40 тык. их менять нормально.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso