Свечи зажигания Finwhale или MOTRIO
Решил завести своего монстра, по началу все было хорошо, он даже завелся, но проработал не долго. На следующий день я еще раз настроил карбюратор и выставил зажигание, но всеравно мотор работал не стабильно (с прерываниями) и тут я решил заменить свечи. Таки да! С новыми свечами Finwhale F702 мотор стал работать как часики.
Начал мерить напряжение датчика дросельной заслонки, значит включаю выключаю зажигание (насос качает), а я нажимаю на газ. В общем померял я все, заводить, а она ни в какую. Свечи залило, вытащил, высушил и все не то…сел акум… Короче вкрутил новые свечи Финвал + наштяк ВВ провода! Работает теперь ровненько, заводится отлично.
За неделю все поменял свечи, провода, масла, все фильтра и т.д. Заехал на диагностику оказалось не качественные свечи - Finwhale видно паленные были, поставили NGK все прошло.
Свечи Финвал г@$но, поэтому итог закономерен.
Ставил финвал 3х электродный, приход был, какие то другие 3хэлектродники не пошли. Так и ставил финвал, а когда свеча пригорит, вообще шарман.
Уже на 2-й машине Финвал 2-й комплект с пробегом 30-25 тыщ км — заводит с пол тычка, разгон классный, расход на хх низкий 07-08 л\ч — на дороге обычный (город) 7-8 л.
Я раз поменял на нжк, двигатель ели завёл и троил. Поставил финвал и норм.
На 10-ке стоят самые дешманские Финвал, 12 тыс. уже проехали, пока норм…
Свечи Finwhale у меня стоят на авто. Для столь низкой цены, оказалось на удивление хорошее качество!
Рассмотрите фирму Finwhale - их нет смысла подделывать, а качество хорошее. Ездил на 10ке, проблем не знал.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso