Свечи ужасного качества, тысячи км не отходили, все 4 пробивают.
Свечи Финвал самые дешевые, на них авто просто летает, но заводиться только до минус 10-15 градусов)) вот так…
Свечи Финвал плохого качества, лет 10 назад пробовал — не лучше штатных. Ходят не долго, да и подтраивает местами.
Brisk и Finwhale это проверенно гут — единственная вменяемая альтернатива крупных брендам.
Решил я все таки поменять трамблер и свечи finwhale. Трамблер обычный производства «старый оскол. Сначала поменял трамблер оставив старые свечи. Двигатель стал вроде бы мягче работать, когда поменял свечи, то стала хуже заводится.
Finwhale FE108 — а это собственно высоковольтные провода которые мало того что силиконовые + сопротивление не более 1кОм + по длине они подходят безупречно — ну и самое главное цена смешная.
Я поставил на свою свечи финвал, проехал на них уже 38т.км, нареканий никаких нет.
Решил заменить свечи. Поставить решил финвал. Дёшево и сердито. Свечи FSI 108.
Свечи как по мне так зашли 3 вида… Torch K7RIU, Marshall NK7RTIP и FinFale FSI114. Зазор строго 0.65-0.7мм, хороший бенз и ни какого детона и авто пушка становится. Расход по Москве 12-13 я считаю это норм.
На замену поставил самые простые свечи Finwhale fs-42. Проехался, понаваливал, вроде работают.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso