Свечи зажигания Denso или WEEN
Это действительно свечи! Предыдущие менял осенью, ставил БОШ «оригинал» - заменили на Denso - машину не узнать, расход на трассе - 60 км\час - 8\100 км, в городе -10 л\100 км.
Денсо платинум хватает их на долго. На прошлой 15 я на них 40 тыс. наездил, и чувак их до сих пор не поменял.
Я тут на зиму прикупил, хваленые перехваленые свечи DENSO. Так вот через месяц, на морозе при заводке движок начал троить, потом комп вообще показал пропуски зажигания в 4 цилиндре, заменил одну свечу на старую BOSH.
Вчера (прошло всего 3 месяца и 4 ткм), снова при старте затроила (а ведь не мороз), подозреваю, что очередная свеча DENSO накрылась медным тазом. У меня на предыдущей машинке АУ-17ДВРМ отходили 40 ткм., ни троений, ни перерасхода ничего не было, заводилась как часы, и при -30.
Приобрел свечи, а именно DENSO IK16TT (Iridium TT). Так вот, свечи DENSO плохого качества. Они не прошли и 100 км, три из четырех больше не работают.
У меня стоят DENSO Standart не жалуюсь. Прошли 10000, решил заменить на Champion с резистором, машина отупела, снанчала не понял в чем дело потом дошло. В итоге поставил старые и не жалуюсь. Заводится с пол-тычка!!!
Свечи DENSO W20EPR-U11 D13. Штуковина очень интересная, мягкая на низах и никаких дёрганий.
Свечи ставил ДЕНСО, низкая цена, хорошее качество.
Брал в магазине NGK. Проверил на стенде (под давлением) и вернул обратно!!! — искра «бегала»! Взял DENSO, проверил — нормально!
Стояли Денсо (модель не помню) — суб«ективно с эелементами об»ективности нравились больше… Если увижу в магазине — куплю такие.
Сегодня поменял СВЕЧИ стоковые на DENSO. Пока тьфу-тьфу-тьфу. Покатался, по трассе позажигал.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso