Свечи зажигания Denso или MOTRIO
После замены свечей зажигания работа двигателя стала устойчивее и мягче, двигатель стал хорошо вытягивать с низов.
Стоят Motrio (с двумя боковыми электродами). Работают как оригинальные.
После покупки Авто проехал примерно 2-2.5 тыс. км и всё это время меня мучал вопрос о том сколько проработали свечи. Свечи почему-то стояли уже под головку на 16 мм, такие свечи ставят если не путаю на 16 кл двигатель, а на 8 кл. другие. Раз стоят на 16 ключ свечи, то я и купил хорошие из недорогих Denso. Разницу в работе двигателя не заметил, динамика разгона не изменилась. Вывод: можно было и не менять(((…
На старый шевик ставил денсо и нжк, но выбросил их после того как умный электрик-диагност показал разницу сопротивлений обычных наших ДВРМ.
Решил поменять свечи, заказал свечи Denso Iridium Power IK20L. Старые свечи такие же, которые работали исправно уже 2 года, совсем как новые, теперь будут лежать у меня на запас. После замены ничего не изменилось :) Cruze заводится как и раньше, с пол оборота даже в -30 градусов.
Свечи меняю через 100 т. Недавно на 200 т.км. поменял Denso.
Свечи «DENSO», к этой фирме у меня доверие 100%.
Решил поставить эти свечи, поставил, результатом доволен!
Давно не менял свечи, примерно год, решил поставить новые с промывкой дроссельной заслонки. Долго решал какие свечи поставить выбрал denso TT. Установил, кстати при остановке с работающим двигателем ощущалась вибрация в салоне, видно было по подлокотнику, как трясло, сейчас же всё ровно и вибрация ушла, возможно благодаря новым свечам и чистке дросселя.
Свечи зажигания Denso K20TX-R прошли примерно 30000 км.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso