Свечи зажигания Denso или MOTRIO
Наконец дошли руки до замены давно прикупленных свечей зажигания. Выбор пал на Denso FXE22HR11. Достойный производитель.
У меня уже был опыт денсо Ik16 на японце и корейце и эти свечи служили мне долго. Итог:denso ikh20.
P.S.мотор работает как часы.
С холодами машина при запуске стала троить, загорался чек и т.д … Решил поменять в начале свечи, немного почитав кто что ставит и выбор пал на Denso. Первые пара запусков на ура! Потом машина постояла, вышел завел и…загорелся чек!
Вот давным давно, примерно два года назад я вкрутил в движек четыре свечи Champion ION6 и с тех пор не выкручивал. Работают они как новые, но решил я что пора их все таки сменить, пока диффузия не пошла с блоком. Взял на замену Denso w20tt. Свечи ужасного качества. Прошла неделя как поставил и две сдохли, вкрутил обратно ржавые чампионы.
После замены свечей обороты плавать перестали.
Давно на ТТ гоняю — без нареканий. После наверное 25 тыщ выкрутил осенью, зазор уменьшил до исходного состояния и эту зиму заводил и ездил без проблем. И ещё не выкручивал — нормально.
IKH16 я вот эти брал (иридий). Санта у меня. Проехал уже порядка 2300 км, полет отличный!)
Вышла из строя катушка 2 цилиндра, так как у меня стоит ресивер Procar и чтобы подобраться ко 2 и 3 цилиндру надо снимать верхнюю часть решил поменять сразу две. Поставил Bosch, все проверил оригинал, параллельно заменил свечи, поставил иридиевые Denso IK20TT, до этого стояли тоже Denso иридиевые, отходили нормально прошел где-то тысяч 35 наверное и ни разу не подводили.
Денсо свечи ходили запредельно много — два года))
Свечи воткнул Denso вроде шпарят норм)
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso