Свечи стоят денсо, зимой ставил новые. По расходу вроде около 13-14 при паспортных заводских данных в 10 л, думаю это нормально.
На денсо работает значительно лучше двигатель. На ТОРЧах местами были какие-то еле заметные вибрации.
Эти свечи фигня, ставил себе такие, может быть конечно и подделка попалась, при затяжке у одной свечи оторвалась юбка и резьба свечи осталась в головке, при чём закрычивал не сильно, только чуть притянул и всё, никогда такого не было ни с одной свечой, хотя и затягивал бывало сильно на разных машинах.
На моей стоят свечи а17 в -35 заводилась без проблем, решил поставить денсо в -20 свечи залило.
Свечи отлинчый, тут и думать нечего. денсо и нжк - лидеры рынка, с завода в моторе стояли денсо, всегда меняю на такие же и никаких проблем
За 10+ лет ни одной свечи не вылетело, DENSO K20PRU.
Я себе такие поставил, очень нравятся и кто бы что ни говорил, мне больше нравится, как мотор на них работает, чем на штатных.
Друг посоветовал эти свечи, нареканий нет, в следующий раз куплю такие же.
У меня стоят свечи DENSO. Работает исправно 9 лет. Только одна свеча под давлением иногда пропускает.
Заменил свечи. Денсо взял 16 в проверенном месте. Замена не вызвала проблем. А машина преобразилась. Пропала дерготня, тяга ощутимо лучше стала.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso