Обычные свечи, работают неплохо, но прослужат не долго. Цена низкая. Решать вам, покупать недорогие свечи, но часто их менять или подороже и экономить время и деньги на поездках в сервис.
При закручивании одной слизало грани! Достав свечку оказалось, что она только частично смогла сесть в головку на 16, остальное просто не пролезло, поэтому и слизало верхнюю часть граней. Отсюда вывод, к этим индийским товарищам более ни ногой.
Я отказался от чампион свечей и оргинала. На денсо работает как надо, даже лучше, с полтычка.
Самые ужасные свечи это ЮРА и ЧАМПИОН:)
Сегодня почувствовал неровный холостой ход, выкрутил свечи, а они далеко не первой свежести. Купил в Японии лот свечей Champion. В описании указывают если на них не жечь на все бабки проездят 100.000 км чему охотно верю потому, что машины пришедшие с Японии на заводских свечах ещё ездят у нас. Ну с нашим бензином можно разделить на 2, но этого вполне достаточно.
Осенью менял свечи (Champion), но что-то недолго отходили. Белая часть (не помню название) стала превращаться в коричневую. Высоковольтники тоже старые. Давно хотел оригинальные свечи, взял именно под этот мотор. В итоге гораздо мягче и ровнее работает мотор, я доволен.
Никогда не было проблем с Champion N9YC.
Очень хорошего мнения о Champion N9YC (сносил 2 комплекта).
Свечи были установлены в июле месяце 2017г пробег на них составил около 42т км. В общем и целом меня данные свечи вполне удовлетворили как ценой так и пробегом на них, поставлю на днях свежие такие же.
Покупаю уже второй раз свечи этой фирмы, все нравится двигатель работает хорошо. Расход около 8,1 литра показывает так что доволен. Рекомендую эти свечи так как цена их оптимальна.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso