Вместо NGK поставил по каталогу двухэлектродный Бош. Брал у офпреда бошевского и разницы не почувствовал, но я и менял их больше для профилактики, чем по необходимости.
На Сатах катаюсь несколько лет, сначала одна была, вторая была Патрон более дорогая, но сдохла быстрее Сат, взял вторую тоже Сат.
После того, как у меня прошило свечу, купила провода не оригинал, корейский дубль, отходила на них год. Настало время менять свечи. Купила бош платинум. При смене свечей обнаружилось, что опять провода шьют…не хватило и на 30 тыс. км. Купила оригинал-полет нормальный…
Кстати свечи бош платинум фигня полная, расход подскочил и в январские морозы не завелась, хотя аккум новый совсем. Отогнали машину в гараж, достали свечи сухие, колодцы сухие…раз 50 пытались завести, даже не залило) Закрутили, поставили обычные, завелась, потом конечно купили и поставили дензо.
Работал на боше, так что свечи бош ставить себе не хочу и не буду, и Вы не думайте!
Брал бош и эквиум. Эквиум кривые. А бош два раза брал всё супер.
Заменил свечи зажигания, пробег 30.000 км. Отработали нормально, заменил только из-за пробега и времени. Свечи Bosch маде ин Раша.
Поменял свечи на Bosch iridium под ГБО самое оно, двигатель стал тише и ровнее работать, только мгновенный не особо упал, держится на 1.1-1.2.
Поставил Bosch Double Platinum. Итог улучшилась тяга на низах, разгон стал резвее. Расход упал на 100-200 грамм, движок работает тихо ровно. За счет лучшей тяги снизу, сократилось время разгона. Старт с одной педали.
Недавно был заменён полный ремкомплект Газового редуктора (Томасетто Арктика). Был заказан комплект свечей и кассета зажигания. Заказывал все у знакомого, брал PSA. По факту-в коробке PSA оказалась кассета Valeo, свечи-Bosch. После замены-вроде бы все в норме. На газу ехал-вопросов нет)))
Давно перешла на BOSCH, и сильно довольна.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso