Поменял сегодня свои трех контактные свечи Beru, служившие мне верой и правдой долгое время на Bosh Platinum. По ощущениям мотор стал немного ровнее работать, хотя возможно самовнушение =)
А 17ДВРМ ЭНГЕЛЬС. Отличные свечи юзаю по 25 тыс. пробега НИКАКИХ проблем… и в морозы и летом заводиться на ура!!! Теперь тока а17дврм!
Не смог найти нормальные NGK-13. Потому и купил BERU — сказали чучше их (уже сомневаюсь).
Купил по каталогу. Отъездил 8 тыков не понимал, что с машинкой творится (дергалась при разгоне). Подумал и купил NGK, а машина поехала, как надо. Посему у BERU или качество «не того» или с подбором свечей хреново (я подбирал на их офицальном сайте).
Стоят ДВМки. Пробовал НЖК, Бриск, и еще какая то хрень валяется. Если честно особой разницы не заметил, но ДВМ, как-то пожирнее что ли работают. Оставил их. В минус 30, заводится не вопрос. Помех на приемник почему-то не дают, специально проверял.
BERU ULTRA-X UX 79 не подделка. Лучшего не знаю. Все показатели в норме: пуск, расход и т.д. и т.п. 80 тыс. км. Похоже я с маркой свечей определился на всю жизнь.
Я брал комплект BERU UXF79P. Проехал с момента установки 15тыс.км. Двигатель на них отлично работает.
Нормальные свечи, и гораздо дешевле оригинала.
Я поставил себе BERU. Полёт нормальный.
Мне НИ РАЗУ не попадались нерабочие А17. Много чего перепробовал лучше А17 свечей нет. Сейчас стоят такие под мой 16 кл двиг.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso