После покупки проехал 130 км., свечи менял два раза. Последний раз примерно 1000 км. назад. Менял не по нужде, а так чтоб не думалось. Ставлю какие стояли до первой замены, оригинальные одноконтактные 7700500155. Проблем не было.
ставил AUTOLITE AP5263, 15 тыщ проехал полет нормальный.
Аutolite XP я катаю и мне очень нравится… на высоких оборотах не захлёбывается, друг на лифанчике х60 ставит рекорды расхода бенза на них же, у него этот бегемотик на них летом кушает менее 10.
Не так давно поменял на своем дастере свечи зажигания (была первая замена на 40 т.). Предпосылок для замены не было. Свечи зажигания купил оригинал 7700500155 (покупал у дилера Рено). После замены по ощущениям машина как не странно ехать стала хуже (.
На СТО сделали чистку форсунок и поменяли свечи. Машина стала плавнее. Расход по компьютеру не изменился. Свечи как всегда купил оригинал 7700500168
Надо брать старый оригинал. 7700500168 Достоный двуконтактные свечи, никогда не подводили.
Здравствуй свечи NGK сейчас Япония с тем качеством почти не найти все Франция и Россия, но если оригинал Рено Франция в частности для К4М довольно достойно работают всё в сравнении вот номер RENAULT (7700500155) …
Проникся впечатлениями по поводу лучше поехала, это да, свежие фильтр и свечи делают своё дело !
Свечи 7700500168 и проблем не будет, тем более не намного они дороже.
Пробовал разные свечи, ни одни меня не устроили. Вернулся к оригиналу артикул 7700500168, доволен.
Свечи лучше покупать двух контактные оригинал 7700500168 (Я ставлю такие на 1.6 8v) они ходят дольше.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso