-18
-18
У меня лично за пол зимы одна свеча даже обломилась при прикручивании на нее шины))) Сейчас взял денсо, пришли с тонкой проводящей частью, на вид как иголка. Вроде работает, но доверия не внушает и это при их то цене… ощущение, что под видом денсо впаривают контрафакт, причем повсеместно, поэтому от денсо и отказался.
Stellox — зло! Приобретал свечи накаливания, так из 5 штук 2 РАЗВАЛИЛИСЬ при установке !, а остальные перестали работать примерно через 2 - 3 дня.
При первых морозах начал троить двс при старте на холодную. Диагностика выявила не работающие свечи накала 2 и 6 цилиндров. Denso разные не хотелось ставить. Отходили они меньше 2‑х лет.
Со стеллоксом не хочу связываться, как-то купил свечу накала и она сразу не заработала.
Свечи накала Denso хорошо работают.
На denso катаю, проблем с ними не было, по характеристикам идентичны оригиналу.
Отличные свечи
Свечи поставили DENSO. Просто у меня такие стоят на Volvo и проблем с ними замечено не было.
Денсо у меня простояли 3 года, сейчас купил HKT.
С наступлением прохладной погоды машинка начала долго заводится. Сразу понял что это свечи накала. Меняю их раз в год. Сначало в 2017 г. поставил дэнзо, отработали они чуть больше года. Потом поставил NGK рублей, через две недели две сдохли.
На замену им поставил bosh, они отработали почти год. Решил пока поставить снова дэнзо.