Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Приобрёл такие свечки denso. Брал в приличном магазине. По калильному числу вариантов не было. Движок работает ровно, разгон без провалов (как всегда с новыми свечами). Посмотрим на долго ли хватит.
Финвал, купленный 10 дней назад уже выбросил.
Поставил нжк. Через 7000 поменял на оригинал из за подергиваний при разгоне, после 3000 об.мешает при резких обгонах на трассе.
В этом году «налетел» на паршивые денсовские свечи. Завёлся еле-еле при -12. Две зимы заводился при -27. Ниже машину на улице не оставлял. Масло Шелл 0В-40.
Свечи NGK BPR6ES-11 V-Line №13 к ВВ проводам TESLA с резистивным сердечником (синие). С проводами стояли свечи DENSO W20EP-U JAPAN MH, проблем небыло, поставил NGK — начались пропуски зажигания при нагрузке на двигатель.
Полтора года назад ставил IK16 свечи отличные, но вот наш бензин их ****** пробег 10 тыс. км. Пришлось снова менять, опять их поставил. В следующий раз наверное оригинальные закажу по 350 руб.
Моя машина и с обычными NGK отлично без нареканий работает.
Свечи поставил денсо иридиевые, после пробега в 10 тык они стали серого цвета. Но прет машина хорошо! Разгоняется нормально, только когда нагреется — чуть падает тяга, но у многих так.
Менял свечи NGK. Первое время вроде лучше немного стала работать.
DENSO серии TT очень хороши. Не знаю как насчёт долговечности, но порадовали.
Знакомый автомеханик посоветовал свечи Denso. Поставил и не пожалел. Двигатель стал работать ровнее, упал расход. За год ежедневной эксплуатации ни одного провала или отказа.
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso