Свечи зажигания NGK или BRISK
У меня ngk с полоборота заводится при -16.
Поставил свечи Brisk, брал самое дешевое, что смог найти. После морозов машина не завелась, но немного прогревшись отлично завелась. В работе нареканий нет, мотор работает ровно и шустро.
Купил свечи НЖК, хватило на 300 км, опять троит.
NGK 01370266 работает что-то не очень… чуть бенза плохого в бак и всё!!! его несёт.
Свечи BRISK SUPER LR15YC-1 офигенные свечи. На предыдущей 10-ке из за них спалил модуль зажигания, а почему так получилось? лет 5 не заглядывал в свечи вообще. авто заводилось всегда и в любой мороз. со временем электроды выгорели и получился большей зазор под 2 мм. естественно чем больше зазор, тем больше нужно напряжение на пробой искры. ну и в конце концов пробило модуль. ну и заменил естественно свечи. авто продал после 9 лет эксплуатации со свечами которые уже простояли 4 года. естественно каждый год я их проверял. свечи действительно SUPER.
120 тыс. прошел на NGK и 50 тыс. на Бриск, никакой разницы нету, зачем тогда переплачивать.
Пользуюсь свечами Brisk вот уже 5 лет. За этот срок свечи ни разу не подвели. Приятно поставить свечи и забыть про них, наслаждаясь ровной работой двигателя. Так что всем рекомендую данные свечи.
В планах было давно поменять свечи зажигания, так как двигатель работал не стабильно иногда плавали обороты с 1000 до 2000. НЕ думая заехал в магазин купил NGK и свечной ключ. Установка заняла 20 минут старые открутились хорошо и самое главное завелась машинка отлично, двигатель зашептал и обороты не пляшут.
На старенькой классике постоянно пробивало свечи. И вот однажды друг отдал мне NGK, хотя сказал, что мне они не подойдут. Но я решил попробовать и установил. Свечи отличные, работают без проблем. Теперь пользуюсь только этими свечами, хотя и поменял давно машину.
Себе взял и платину, и дешевый НЖК медь-пока платину не вкручивал, так как и на этой дешевой меди едет очень отменно.(1.6/115). По моим наблюдениям-данные НЖК гораздо лучше обычных оригиналов от форда, кои я до последнего времени всегда себе ставил. Причем они и дороже еще.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso