Свечи зажигания NGK или BRISK
Решение о замене свечей было принято из за того, что у машины пропала должная тяга, начала немного подтраивать и значительно повысился расход топлива. Старые свечи были NGK (арт. 4559), прошли они 16000км.
Решил поменять свечи NGK на них отъездил больше 30 тыс. км. Приобрел точно такие же «NGK» ZFR6FIX-11 в магазинчике. Две недели спустя поставили свечи, 2 из 4 оказались не рабочие, продавец обмен или возврат не принял. Езжу на старых свечах, но чую недолго им осталось.
По симтомам решил заменить свечи зажигания. Машина подергивалась на разгоне, вырос аппетит. Купил свечки NGK, приехал в гараж, подготовил инструмент, приступил… И настаёт очередь последней, четвёртой, свечи! Тут меня ждёт огромный сюрприз! Нет бокового электрода! Вот такая свечаИ машина ехала, слегка намекая на необходимость мелкого ремонта!
Поставил я эти свечи на 2 машины, на крузе я на них отьездил 1.5 месяца и выкрутил их к херам, гавно свечи… Машина на них тупит а иногда даже неровно немного работала на холостых, когда едешь как за хвост.
Опель Астра j тоже туповато едет и иногда рывки при разгоне. Вывод NGK плохие а не свечи стали.
Купил новые свечи, двигатель стал работать мягче, при движении машина стала плавнее
Сейчас уже около 30 тыс. катаю на свечах NGK, отлично себя показали.
1369704 — NGK TR6AP13 «Laser Platinum». Ранее брал 704е щас они и стоят. Лет 5 назад как поставил. Тыщ 50 проехал.
У меня стоят NGK, кажется BKR6E, уже почти год назад менял, полёт нормальный.
Не могу понять почему здесь столько плохих комментов про свечи NGK, люди вы хоть знаете что такое калильное число свечи зажигания, если не знате погуглите и прочитате вы хоть поставили правильные свечи или поставили свечи NGK то что вам дали в магазине просто для того чтобы продать эти свечи, про NGK могу сказать одно, это один из лучших фирм свечей зажигания.
Поставил ngk ilfr6b 0.7 mm, машина работает идеально, а на простых свечах с зазором 0.9 трясет всю и тупит при нажатии на педаль газа.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso