Свечи зажигания Finwhale или Torch
Проверил свечи, пробег 148010 км. Центральный электрод сгорел, зазор изменен плоскими щупами и составляет 1,3мм по сравнению с заводским 0,9мм. Пора менять за свою стоимость, считаю что свечи отработали на все 100%. 2 свечи из 4 имели интересные следы на изоляторах.
Купил по ошибке свечи Финвал для 16 кл.двигателя. Старые тоже были этой же фирмы. Работали без проблем. Посмотрел, всё вроде похоже кроме размера гайки. Установил, пока двиг. был горячий всё было отлично.
Утром заводить при 3-х градусах (автозапуском), ни в какую, даже ни чихнула. Со старыми свечами в такой ситуации заводилась с первого раза.
Финвал я бы не ставил, это хрень.
Я тут с дури думаю дай поменяю свечи. Поставил финвал. Вобщем результат плачевный, на холостых колбасило. Выкинул нафиг через 2 дня.
Свечи финвал, мне больше понравились чем бриски.
Все таки решился на покупку свечей Finwhale FS-42. Двигатель после замены свечек стал работать что ли как то поровнее.
Масло лук армотек и свечи финвал. Ни каких проблем нет на штатном бусте!
Поставил свечи торч! Китай заводской! 20000 ТК полет нормальный! В любой мороз!
Сегодня забрал свечки.TORCH K6RIU-11. Заводской китай. Ничем не хуже NGK и DENSO. Сделаны отлично. Раньше на таких ездил, нареканий нет!
Решил взять, поставил по катался вроде стал мотор работать по лучше, на холостых был раньше расход 1.3 литр. Стало 0.8 литр.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso