Свечи зажигания Finwhale или BRISK
Финвал довольно хорошие и надежные свечи! И в выборе между бриском и финвалом выигрывает финвал. Я успел поездить на Бриске, умерли мгновенно. Хотя может и подделка попалась!
Как только купил машину взял набо свечей российских 3Э а20д в итоге все они были нерабочие почти сразу, искру то дают все и до сих пор и не побитые вроде нигде. Отдали мне пакет свечей Finhwale f501 (б/у - незнаю сколько отходили, с жигулей). Я их взял почистил, промыл бензином, и машина завелась с полоборота на холодную. До этого попытки завести со свечами 3Э были напрасны…даже не схватывала, вот такое вот кач-во, а мож подделка попалась просто.Так вот сейчас проблема с холостыми, холостые убежали, на малых оборотах работает не очень ровно, подумываю на свечи, трамблер новый зазор как надо, думаю взять те же финвал, но ф508…
Достали меня зависания оборотов и плохой запуск на холодную. Также на 30 тыс. на ТО менял свечи, поставил 4-х контактные BOSCH SUPER 4, не понравилось мне с ними и решил, что поставлю такие же свечи как и были BRISK A-Line Yttrium. Полёт нормальный.
Сменил уже 5 автомобилей, а свечи остаются неизменно Brisk. Свечи Brisk - это отличное соотношение цена-качество. Стоят дёшево и не доставляют хлопот на все сроке службы. Берите не сомневайтесь.
Сменил не один комплект Finwhale, свечи хорошие. Бывало попадались бракованные, но как правило свечи работают без проблем. Летом свечи работают отлично, а вот зимой немного затрудняют запуск, но не критично. Если у вас нет возможности приобретать дорогие свечи, то лучший выбор это Finwhale.
Ставил это овно на пробеге в 114000 км. Сегодня машина стала брыкаться. Решил снять свечи, и просто ахнул от состояния за 5т км пробега. Они в хлам. Ни в коем случае не ставьте шлак под названием brisk p11, да и наверное всю продукцию этого бренда.
Свечи лучше стоковые оставить. Калина 2 была. Свечи поменял и расстроился. Финвал ставил. А потом Энгельские воткнул тут ваще офигел.
Я катал на свечах Brisk P6, разницы с оригинальными не заметил.
К сожалению наших Русских свечей на такой мотор не идет. Но на наши Ладушки отлично зарекомендовали себя Чехи «бриск» так что осмелюсь посоветовать именно эту марку а именно P32-1976.
Сегодня решил заменить свечи)) до этого стояли финвал, хорошие свечи, но раздражал запуск холодного авто на них)
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso