Свечи зажигания Champion или Torch
Я одному чудаку с большим носом поменял свечи NGK на CHAMPION, и сразу на холостых двигатель трястись перестал!
Когда брал я машину стояли CHAMPION (наверно настоящие были не подделка) работал с ними двигатель хорошо.
Свечи дешевые, но работают они соответственно. Срок службы маленький, о надежности тоже говорить не приходиться. Лучше рассмотреть вариант подороже и покачественней, чтобы хватило на положенные 30 000 км, без лишней головной боли.
13000 назад поставил свечи Торч, вчера возвращался домой сначала подергивание заметил, потом стал на холостых подергиваться. Отключил ГБО на бензине чуть лучше, но дергается при попытке разогнаться. Ситуация знакомая, это либо провод, либо свечи, либо катушка. Выкрутил свечки и на 3 цилиндре немного не понял, что вижу… увидел я следующее вся свеча где резьба была мокрая! Еще не видел такого чесное слово. К слову сказать все свечи слабо были затянуты и открутились без усилия. Поставил родные иридиевые на место и все беда ушла.
У меня Champion N9YC — доволен.
Сам я раньше использовал свечи Champion N9YC, так на них и езжу. Никаких претензий ни к Champion-у у меня нет. Работают хорошо.
Champion безрезисторный по 30тык ходил и менялся по пробегу, а не потому что плохо работал, два не то три комплекта откатал.
Чемпионовсие свечи хорошие, если правильно по каталогу подберете и на левак не нарветесь.
Проверял Champion - очень хорошая стабильная искра, классные свечи.
Поменял свечи. Стояли американские Champion, которые я благополучно заменил. Кстати, свечи были вполне рабочие, если снять нагар, можно ещё использовать.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso