Свечи зажигания BERU или Denso
Использую свечи DENSO K16-RU11 в красной коробке TOYOTA GENUINE PARTS, правда они оставляют желать лучшего, после 2-7 тыс. км по изолятору с внешней стороны секут газы.
Ставил АУ17ДВРМ не один раз. Начинала троить тысячи через одну две, поменял 4 комплекта. И специальные для гбо, тоже вылетели тыщи через 2. И решил поставил иридиевые денсо уже прошли 14 тыков. Полет отличный.
Движок кушает аи92 и гбо метан. Даволен этими свечами, в мороз с пол оборота заводится.
Единственные свечи, которые могу порекомендовать не иридиевые, но толковые — Beru uxf 79. Действительно толковые свечи. У них цельный изолятор, а не клееный как на NGK (да и у остальных дешманских свеч), которые по морозу пробиваются на стыке изоляторов (внутренний пробой).
Стояли NGK IRIDIUM BCPR6EIX-11 после вечернего дождя ночью ударил мороз. Утром движок затроил, купил DENSO K20TT#4. Обратил внимание, что машина стала чуть хуже разгоняться на низах.
Свечи DENSO MA20PR-U D81. После установке сразу же поехал проехаться, я был удивлен, не одного провала, все идеально ровненько работаетна сегодня проехал на них 100 км.
Состояние отличное. Резинки мягкие, не сыпятся, разрушений нет. В целом всё в порядке как мне кажется. Пробег этих свечей около 15000 км.
5 лет DENSO W20TT — лучше свечей не жег!!!
У меня стояли четырёхконтактные Bosch Super 4, на холодную подтраивало, а после прогрева исчезало. Поменял на Denso TT, всё стало нормуль.
У меня с Денсо-иридий-свечами 3 года мотор пускался в любой мороз со второго оборота.
Поставил свечи Denso ik20. Очень понравились, снизился расход по сравнению с обычными НИКЕЛЕВЫМИ где-то на 0,5 литра. Машина стала резвей откликаться на педаль газа и быстрей заводиться.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso
Свечи зажигания Finwhale или NGK
Свечи зажигания Finwhale или Denso
Свечи зажигания NGK или Torch
Комментарии к отзыву
Покупайте оригинал. В интернете полно инфы как отличить фуфло.