Свечи зажигания BERU или Denso
Свечами доволен не только я, но и мой мотор.
Я иридиевые ставил, денсо. Никаких улучшений не учуял.
На марк поставили Денсо, через 2 месяца они тупить начали.
После замены свечей денсо тт увеличился расход топлива чему сразу значения не придал, при проверке свечей обнаружил желтый налет на ободке свечи 1-го цилиндра (т.е пробой газов), еще сразу после замены терзали какие то сомнения и тяга двигателя казалась не такой как раньше.
Свечи Denso Ultra Fine Iridium с иридиевым электродом. Многие гонят на Denso, мол много подделок и вообще лучше ставить NGK… Надеюсь, купил не подделку, цена за свечу ~12$, пока разницы в легкости зажигания не заметил, надеюсь оно просто будет нормально работать и всё. Состояние катушек нормальное, белого накала не заметил, в свечных колодцах чисто. Новые свечи Iridium Extended DENSO SXU22HCR11S.
Осенью поменял свечи на своем Мурано, покупал по 720 руб. за штуку, у нас в магазине многие говорили, что свечи подделка и много не проходят, этот вопрос мне не давал покоя, двигатель работает на ура обороты не гуляют, решил проверить свечи на оф. сайте Денсо сканированием QR кода на упаковке, вывод свечи настоящие.
Поставил свечи денсо w20tt и хочу посмотреть как оно будет, но на первый взгляд машинка ожила.
Свечи поставил Denso 70 тыс. км и хорошо отходили.
Денсо ТТ и не переплачивайте. На НЖК были провалы, с денсо все ушло.
K20tt Denso — отличная замена. Bkr6ek NGK — хороший вариант.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso