Свечи зажигания BERU или Denso
Сколько раз покупал - проблем не было. И дальше буду брать денсо.
Решил поменять свечи перед зимой, захотел попробовать с тонкими электродами и раскошелиться на иридий. Уже отъездил на них 2 бака и такое ощущение, что меня обманули, как ела 8-9 литров так и ест.
Свечи стоят DENSO на дынный момент, когда их поставил, то заметил расход большой по городу, но по трассе все в норме.
В машине я уже несколько раз менял свечи от разных производителей NGK, Denso и т.д. по моему опыту Denso хреновые у них изолятор отделился и вращался.
Был подобран аналог Denso. Выставлен зазор в 1.1 мм специальной монетой. Заменены ВВ провода фирмы Bremi. Крышка трамблера в отличном состоянии, бегунок поменян. Итог, заводится от прикосновения к ключу)), нету провалов, нету дерганий, стабильный ХХ и отличная динамика.
Перед зимним сезоном решил поменять свечи. Изменений в динамики автомобиля я не увидел.
Иридиумые от денсо. Они дольше отслужат.
Так как много встречал подделок бош и нжк, стал брать беру катаю второй комплект все устраивает.
На круз вкрутил Denso и машина ожила и ровно работает.
Свечи иридиевые денсо ТТ работают отлично, свечи не пробивает. Расход денег на километр меньше чем у короллы 1.6.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso