Загудел подшипник правой ступицы, решил ставить от фирмы Ledo. Подшипник промежуточного вала поставил Febest As357225 с ним пришлось повозиться. Поставил все на место теперь тишина 1000км накатал пока нареканий нет.
LEDO у меня пол года прошла, тысяч 10 не больше.
Решил купить ступицы фирмы ledo. На вид сделаны качественно. Задняя правая проехала 17 000 и очень сильно загудела. Не рекомендую. Вторая пока ходит.
Езжу на GMB и Ledo. Как повезет! Могут 15000 отходить, могут 70000.
Ступица ledo отходила около 12-14 тыщ. и померла. Гул страшный, люфт и смазка вытекает.
С момента предыдущей замены ступицы прошло 20 т.км и ILJIN загудел. В качестве эксперемента установлена ступица STELLOX. 5 т.км уже проехал без замечаний. И главный бонус — цена!
Переднюю правую заменил на STELLOX 43-29230-SX. 10 тыс. пока прошла. Без проблем.
Недавно я заменил 2 ступицы. Фирма Ledo. При установке проверил наличие смазки, она есть. После замены гул пропал. Это радует
На днях решил провести профилактический осмотр ходовой и как оказалось не зря, люфтила передняя ступица, причём звуков ни каких она не издавала. Выбор пал на недорогую ступицу фирмы Stellox, ступица сделана добротно. Теперь всё отлично.
Начал замечать после 80 км в час гул с правой стороны, понял что подъезжает ступичный, сейчас дело дошло до замены. Заказал, пришел комплект, принялся менять. Все поставил, все работает и меня это устраивает. Ступицу покупал STELLOX артикул: 4328435SX.