Ступица SNR или MILES
Ступицу SNR — брал спонтанно, за неимением лучшего (оригинал жаба задушила), при этом проехал на нем уже более 60000 км, замечаний нет.
Передняя ступица на бмв е39 отходила 10 000 и на выброс.
Miles DB83054. Пришлось купить именно эту фирму, так как денег было в обрез, а подшипников надо было 3 штуки, один перед справа и два назад. Разом все загудели. Не покупайте это говно. Проехал после замены на Miles около 6 - 7 тыс. км. и они загудели.
Думаю попробовать этот вариант, GSP 9327038K, так как до этого стояли именно они, и проехали они около 40 - 50 т. км.
Ступицу заднюю от скупости ставил Miles (Китай) но на удивление уже 25к+ полет отличный, не шумит не кряхтит)
Ставлю только эти ступицы NTN / SNR и ни каких других. Последняя отходила больше 100 тыс.
Отлично, пробег более 40 тысяч никаких проблем. Единственное в комплекте был шплинт чуть меньшего размера чем оригинал, но у меня уже была заготовлена и гайка и шплинт. Также прилагается инструкция где напоминают снять защитную плёнку с магнитной ленты датчика abs.
Приобрел MILES DB83037. Левой хватило на 5000 километров, правая пока живет. Брать этого производителя видимо не стоит.
SNR такие ставил еще на мазду, вопросов не было.
Поменял недавно на SNR-NTN, в котором, естественно Timken лежит. Дорого, конечно, но проверено.
Так как с задней части авто доносился гул при скорости 110-120 км решил заменить ступицы. Купил то что было в наличии а выбор был не велик, милес и милес. И купил я милес. Отходили они ровно год. Около 25000.
Правая сдалась первой. Ни чего у нас как обычно не оказалось кроме как милес. Решил в этот раз взять что то понадёжнее и заказал ntn. На вид выглядит качественно. Когда снял старую оказалось что она вот вот должна была развалиться.
И гул кстати на ней стоял во всех скоростных режимах. После замены правой левая решила долго не ждать и через 2000 умерла точно с таким же диагнозом. Предыдущие кстати гудели только при 110-120 км/ч. Милес кстати менял парой. И умерли с небольшой разницей.