Ступица SNR или GMB
Настал судный день правой ступицы. В июне того года менял ступицу, прошла она 15к, брал тогда GMB. Два дня назад начала шуметь и люфт подшипника. Сегодня забрал новую GSP и конечно уже поставил, посмотрим сколько эта проходит.
Ставил GMB. Первых выпусков, ходили более 70 тыс. Последние, стали гудеть и люфтить, через 5000. Сейчас обе отечественные LEDO. Пробег одной более 40 тыс., второй более 20 тыс.
Купил на Тойота королла 151 кузов две ступицы заднии, не ОДИН ДАТЧИК НЕ РАБОТАЕТ ABS, категорический не рекомендую брать, деньги на ветер.
Спустя 6 т км загудела ступица Gmb GH30900 и решил поставить VKBA3513 SKF…
Видимо пришло время, не выдержала правая передняя ступица наших дорого и загудела. Была куплена в сборе такая деталь. Потом запрессовали в кулак и готово. Все работает отлично, смарт катает и не шуршит )))
Ступицу ставил GMB, больше 40 к полет нормальный. Стойки ставил усиленные, тоже 40 к, недавно проверили — все супер. СТР проходил всего 15.
По поводу GMB. Заменил правую ступицу на GMB 40 тысяч проехал все в норме.
Передние ставил snr, предварительно позаботившись об их оригинальной защите, уже около 40000, всё отлично.
Ступицу снр я ставил все 4 в разное время и все шикарно! Задние так уже тыс. 70 пробежали.
Поставил GMB GH30850. Пока полет нормальный.