Ступица SKF или MARSHALL
Задние ступицы патрон отходили около 100 тыщ. Сейчас стоят скф уже вторая сотня тысяч пошла, недавно обновлял тормоза, ступицы в отличном состоянии.
Поставил skf vkba 6984 от теана j31. Ступица скф от 31 теаны. Отлично подходит на перед, как на полный привод, так и на передний с моторами 2,5. Так что ставьте без сомнения.
Задние ступицы скф отходили 30т.км. и одна стала люфтить с.ка.
Я на skf обжегся, 2е ступицы отходили тыс по 15 всего.
Появились вибрации, сначала думал что колёса плохо отбалансированы. Терпел до замены колёс на зимние. Но проблема не ушла. Оказалось надо менять ступицу. Взял из наличия Marshall, после установки вибрации и гул пропали.
У меня скф одна пробежала около 25 т. км, а вторая 40. Менял 2 сразу.
Первый раз покупаю запчасть. Пока все хорошо. Меня всё устраивает. По виду претензий нет.
ABS работает без нарениканий. Гула и вибраций нет, накат хороший. Проехал более 40 000 километров. Качество радует.
Купил заднюю ступицу Marshall артикул M8133271. Покупкой доволен. Доступная цена (брал за 1.500₽). Ступица хранилась в масле. Всё встало отлично не гудит. Ступица идёт в сборе с подшипников на Хендай акцент
Сзади уже стоит подшипник маршал, спереди умерла ступица, снова заказал маршал. Всё устраивает.