Ступица SAT или MASUMA
Ставил ступицу с подшипником в сборе на фита сат - вообще отлично, оригинал один в один.
У меня sat отходили 20 тыс.км. Но есть вибрации, которые никак не могу определить.
У ступицы отвалилось кольцо. Снял ступицу, посадил кольцо на место, ошибка пропала. Через 2000 км она загудела. Всего на новой ступице проехал около 5000 км. Ступица SAT ST28473FJ020. Не рекомендую.
Старая ступица фирмы Sat под номером ST-42200-SEA-951. Отходила всего 30 000.
Загудела передняя ступица, решил попробовать SAT. Ступицы оригинал брать точно не буду, ибо не ходят они пропорционально своей стоимости). На бывшей ставил масуму, полет был отличный, и, честно говоря внушала она больше доверия визуально, чем эта, но поглядим)
По рекомендации сервиса взял ступицу фирмы «Masuma» MW-21002. Производитель дает гарантию на данное изделие. По всем отзывам изделия из металла вполне достойные, а все связанное с сайлентблоками лучше не брать.
Я тупо сменил крышки и ступицы. Sat поставил. Дешево и сердито.
Приобрёл ступицу. Пока могу оценивать деталь визуально. С виду очень качественная. Упаковка достойная, с голограммой, сама деталь в плотном фирманом пакете. Деталь сделала с виду качественно, метал без задиров, в смазке.
При установке встала без проблем! Отверстие под датчик АBS четко подходило. Как будет ходить покажет время. Брал передние колодки этой фирмы, отличные. Ходят долго без скрипа.
Загудела задняя правая ступица. Поменял на SAT ST-52750-2K000. Теперь только колёса шелестят.
Покупал SAT. ST4142009702 с пятью шпильками, саму ступицу сняли и выбросили (у меня 6 шпилек), а подшипник поставили. Датчик абс и разъем полностью совпали. Проехал 19000 км, все цело.