Ступица SAT или LYNXauto
Я брал SAT более 70 тыс. откатал, еще пока на ней.
Я рискнул попробовать «китайщину» и могу сказать, что, например, SAT, промытый от капель заводской смазки и хорошо набитый заново смазкой правильной, служит мне уже 40 тысяч.
ST40202EJ70B вот ступица sat. Одна уже 15 к полет нормальный.
К концу зимы появился спереди гул. Покрутил колеса-ничего криминального не нашел. Люфта нет. Но с каждым днем гул сильнее и сильнее. Сейчас как на Боинге, особенно на затяжных поворотах. Ступицы фирмы LYNXauto. Итог: левый подшипник отходил 18000, а правый 10000.
Я с Lynx вообще больше дел иметь не хочу, ступица прошла 700 км.
Аутлендер 3. Правая задняя ступица прошла 20000 полёт нормальный. А вот левая задняя через 10000 загудела жесть. Возможно попал на "левак", хотя покупал в той же конторе.
Появился гул в правом колесе и была приговорёна к замене ступица. Звук появлялся от 40 до 80 км/ч сопровождающийся мерзким гулом. Ступица как я понял не разборная, поставил фирму Lynx. После замены снова тишина, счастлив.
Зашумела передняя правая ступица, особо ярко выражался гул при поворотах вправо. 2 года назад при замене двух задних ставил на одно колесо SAT, а на другое подороже. На сегодняшний день обе задние ступицы без нареканий. Исходя из этого решил и на этот раз не переплачивать, выбор пал на SAT. Номер запчасти ST-40202-EA300. Подошёл отлично!
Стало понятно что ступица отъехала. Заказал Lynx. Теперь снова тишина.
Я на перед поставил Sat ступицу. Скорее всего говно и быстро умрет, но FX воды передние ступицы этой фирмы вроде хвалят.