Поставил новые ступицы, покатал пару месяцев и резьба пошла долой. Печаль. Не советую брать эти ступицы.
Загудела вторая pilenga. Говно полное! Правая сторона отходила меньше, всего 30 тысяч.
Вот и зашумела левая ступица (pilenga). Действительно говно. Хотя запрессовывал правильно. Всего 40 тысяч очень мало.
«Пиленга». Запчасти говно говенное. FF3 загудела задняя ступица. Купил пиленгу дабы сэкономить. Поставил ступицу, гул как был, так и остался, даже громче стал!
Три года катаю волгаавтопром, и в хвост и в гриву, и броды и грязь, отлично себя чувствуют. Колеса 29. По моему у них только ступицы хорошие)))
Брал набор волга автопром с ивековским подшипником (2 кулака, 2 ступицы) примерно 100 ткм проехал и справа подшипник заклинил точнее внутренняя половина подшипника!
Ещё один ништячок, который будет поставлен на машину — усиленные ступичные узлы Волгаавтопром в сборе с тормозными дисками и подшипниками Ивеко. К ним куплены тормозные колодки АТЕ. Всё это успешно опробовано на первой моей шевиниве.
По прошествии определённого времени начал замечать посторонний шум в подвеске. Виной тому, как и предполагалось был ступичный подшипник. Замену делал в сервисе. Заказал ступицу в сборе фирмы Pilenga артикул HB-P 5489.
Записался к ним на замену, чуть больше получаса и в машине тишина, а в душе спокойствие.
Ступицы ВАП зарекомендовали себя хорошо, тысяч 50 отъездил, все работает исправно.
У нас в городе кроме ВолгаАвтоПром ничего не продают, но пока уже год отъездил и тьфу тьфу все нормально.