Ступица PILENGA или MASUMA
С Масумой сталкивался только 1 раз. Почти 4 года назад поставил переднюю ступицу. Пока всё нормально.
Ступица Масума стоит 3-й год, без нареканий.
24 тыс. уже стоит передняя ступица фирмы MASUMA MW21002 Стоит копейки, и по оригинальному номеру не бъется как заменитель, но стала болт в болт и вырез под датчик без проблем.
Ступицы Масума по 5-10 тыс. ходят и гудят.
Загудел тот же левый ступичный. MASUMA — нет! Купился на отзывы. Хватило на пол года, пробег при этом трассовый, всего несколько тысяч. За установкой смотрел, вроде всё делали как надо.
На пробеге 209500 я поставил ступицу Masuma, не проехав и 10 тыс. км она начала гудеть, люфт небольшой появился.
Заказывала ступицу у них. Вначале звонила, менеджер проконсультировала и помогла с оформлением заказа. Доставили быстро, в заявленный срок. По цене вышло вполне адекватно. В общем, у меня от сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления.
Хорошо уже знаком с продукцией Pilenga. Первый раз покупал стойки их производства, качеством остался полностью доволен. Неделю назад приобрел и ступицу PILENGA, уже установлена. Все работает отлично, хороший производитель.
Произведена замена передних ступиц в сборе, по итогу избавились от гула и вибрации на торможении со скорости 120-100. Ступицы Masuma - MW81001.
Заказывал новую ступицу, исходя из цены, так как на момент поломки не было денег. Честно сказать, качеством данной фирмы остался приятно удивлен. Прослужила мне не меньше раскрученного бренда.