Ступица Patron или MASUMA
Дешевая ступица патрон Уже прошла 15к и не собирается вроде заканчиваться. Вот вам и патрон. Другие аналоги ходили меньше вдвое
Не прошло и пол года как я менял левую ступицу, дала о себе знать, гкдеть не гудел, но колесо стало болтаться, открутил гайку и подшипник рассыпался вовсе. Patron. Первые 500 км, полет нормальный).
Диски уже проточены были, ступица 20.000 отходила.
Поставил ступицу патрон, загудела через 8 месяцев.
Отлично всё. Уже 23-25 тыс. км проехала.
Мне с дворником не повезло. Скрипели и прыгали как не переворачивай. Масума купил ступицу. 10к полет нормальный.
Загудела передняя ступица, решил попробовать SAT. Ступицы оригинал брать точно не буду, ибо не ходят они пропорционально своей стоимости). На бывшей ставил масуму, полет был отличный, и, честно говоря внушала она больше доверия визуально, чем эта, но поглядим)
Патрон норм. подшипники делает. На фите стоит задняя ступица Патрон уже тыщ 50 проехал. Ноу проблем)).
Установил ступицу masuma, проехал 6-7 тысяч все отлично никаких ошибок АБС.
По рекомендации сервиса взял ступицу фирмы «Masuma» MW-21002. Производитель дает гарантию на данное изделие. По всем отзывам изделия из металла вполне достойные, а все связанное с сайлентблоками лучше не брать.